DCDC生髮髮診所粉絲團    美形醫學推薦‧朱冠州/河堤美先   
訂閱文章 友善列印

植眉

更新於 2016-10-04 12:07

植眉原因及原理

眉毛是臉部相當重要的特徵之一,均勻而排列順暢的眉毛令人覺得和藹可親,也可讓臉部的整體比例加分,可想而知,沒有眉毛、眉毛稀疏甚至斷眉,則是令人相當困擾的問題。有些人甚至把僅存的稀疏眉毛剃掉,以紋眉來畫出自己想要的眉形,或者以眉筆來畫眉以便改善這些令人困擾的問題。而男性有眉毛缺失的問題時,大部分的患者根本無法接受以畫眉或紋眉來改善的方式。
植眉

*免責聲明:本網站資訊與案例文章僅供參考,實際案例事實不同,不保證絕對有效,且成效因人而異,不能取代醫師及專業醫療人員之當面評估及治療,仍應具體請教醫師,本網站不負法律意見責任,禁止任何網路業者轉載本站之內容。

 

造成眉毛缺失或斷眉的原因?

  • 先天性眉毛毛囊發育不良
  • 外傷或灼傷引起毛囊壞死
  • 疾病引起眉毛脫落不再生長(此類可能因疾病的緩解或治療而再度長出眉毛,前二種則無法再長出眉毛)。

眉毛移植手術原理步驟

眉毛的重建也是利用毛囊移植術,在後枕部取下髮株,植眉須採用含單根毛髮的毛囊來密集移植,如此新長出的眉毛才能自然柔暢,而不致眉毛過濃過硬。一般而言,眉毛的移植重建,視情況約需一至二次的手術,即可使眉毛的密度較為理想。由於植入的眉毛會持續生長,故此必須作定期修剪以維持其在合適的長度。

--


DCDC美形植髮.醫學美容專業    

-台北市大安區忠孝東路四段67之5號6樓

-落髮諮詢、植髮、頭皮照護、植鬢角、植鬍、眉毛增濃、完美髮際線、二次植髮等所有毛髮問題解決方法都在DCDC


●北區 0800-580-968 (我幫您-救落髮)   

●南區 0800-885-968 (幫幫我-救落髮) 

 

●Wechat ID:Dr_hair

●Line ID:drhair (北區)dcdchair (南區) 

 

 


 

目前位置:DCDC植髮醫美首頁 > 植髮健髮 > 男性植髮 > 主題內文

植髮諮詢 中華民國總統府 國稅局 衛生福利部 蔡英文 黃香菽 陳菊 植髮部落格 植髮FB 診所FB 台灣植髮學會 醫美部落格 植髮網站