DCDC生髮髮診所粉絲團    美形醫學推薦‧朱冠州/河堤美先   
訂閱文章 友善列印

LipoSonix System

更新於 2017-01-06 17:06

*免責聲明:本網站資訊與案例文章僅供參考,實際案例事實不同,不保證絕對有效,且成效因人而異,不能取代醫師及專業醫療人員之當面評估及治療,仍應具體請教醫師,本網站不負法律意見責任,禁止任何網路業者轉載本站之內容。



『一』次治療  『一』小時  尺寸縮『一』號
台灣衛生署認證、美國FDA認證的非侵入式治療溶脂儀
100位參與測試的民眾有91位滿意術後成果!

 


難以跨越的最後一道塑身關卡 - 局部雕塑
無論在哪個人生階段,減重、塑身話題始終圍繞於日常生活中,不論男女都渴望擁有黃金比例的模特兒身材,甚至有些人是將「減肥」這個項目列為畢生的生活目標。相信大多數的人都嘗試過各種不同的方式來甩肉,無論是正規或是民間偏方……就是為了達到體重數字下降的結果,但縱使整體體重下降了,也常常有瘦得不均勻,想瘦的地方卻瘦不下來的遺憾~
這是眾多女性們都有過的經歷,被那無法擺脫的『一吋』贅肉給擊敗。


 


過去的瘦身市場,大多著重於整體體重的下降及全身身形的調整,但是對於不需要整體瘦身或是位於減重最後階段的人來說,局部瘦身和曲線雕塑才正是他們所需要的,因此針對此需求研發設計而成Liposonix「立塑」高強度聚焦超音波(HIFU)系統便是幫助所有「只差一吋」追求極致體態、完美主義者的最佳選擇。


 

Liposonix立塑-聚焦音波溶脂儀
Liposonix是一種非侵入式高強度聚焦超音波(HIFU)系統,可永久性地破壞想要除去的皮下脂肪組織,非侵入式性的技術,則讓消費者在療程後即可立即恢復正常生活,不影響其社交或工作狀態,而其可針對局部區域進行破壞皮下脂肪組織的特性,也讓擁有局部胖或是尺寸和身形已經接近理想,但節食和運動仍無法維持理想身形的消費者能夠確實的對症下藥,並且達到可預期的有效治療。只需一次治療,每次治療僅需一小時,約六到八周後,即可明顯感受治療部位小一吋,可以輕鬆穿著小一號尺寸的褲子或裙子。




Liposonix立塑-聚焦音波溶脂儀通過為消費者安全把關的美國FDA認證,且符合衛生署核可。只要符合能在治療部位「擠出一吋」(2.5 公分) 的脂肪,且身體質量指數(BMI)等於或少於30的消費者皆可接受此療程。目前治療部位可應用於腹部、腰部、大腿或臀部...等女性最為困擾之區域。



 
▲病患需要有適當的脂肪組織,治療部位的聚焦深度下方仍有1.0公分的皮下組織。可捏起1英吋或2.5公分的脂肪。




依個人化需求 完美雕塑線條
患者體態各有不同,脂肪所在部位也因人而異。Liposonix 系統的多功能選項,可精確掌握能量傳輸的方法和治療部位,為真正客制化,治療一次,一次只須一小時的高效療程。
 




高能聚焦超聲波技術
Liposonix立塑-聚焦音波溶脂儀則強調集中聚焦治療的重要性,所使用的超音波能量能在不傷害皮膚和周圍組織的情況下,聚焦穿透皮膚深層及指定的脂肪組織,有效的在單一次治療當中破壞脂肪細胞,一次一小時療程呈現可預期且一致性的功效。
 

▲ 利用超音波高強度的聚焦,破壞皮下脂肪細胞。



▲ Liposonix 立塑 聚焦音波溶脂操作3D影片,模擬巨嗜細胞如何吞噬游離脂肪酸與細胞碎片。



Liposonix立塑-聚焦音波溶脂儀擁有高能聚焦超聲波技術,主要是輸出高強度的聚焦超音波(HIFU)能量,來對局部皮下脂肪組織區域進行破壞,擁有高強度的音波轉換為熱能的機制,使傳遞的能量創造雙重的組織反應。

首先,會對皮下脂肪組織的熱細胞進行干擾,達到永久性的皮下脂肪組織破壞及去除。
其二,能夠使皮下組織層的膠原蛋白收縮及增生,讓治療部位的肌膚更為緊緻服貼。 




透過此兩項雙重反應,可精確針對欲改善的部位,以不必動手術且非侵入式的方式即可永久去除多餘的脂肪,以獨特的客製化輕鬆享瘦,擁有令人稱羨的完美曲線。Liposonix並非抽脂或手術,無法取代健康的生活模式和運動,也不是減重的方法。但它是幫助您減去最後一吋贅肉最輕鬆快速的方法,讓您達成個人理想體型。



Liposonix立塑-聚焦音波溶脂儀【實際案例術後照】 http://www.dcdc.com.tw/item2.asp?id=736
Liposonix立塑-聚焦音波溶脂儀【Q&A常見問題】
 http://www.dcdc.com.tw/item2.asp?id=737

 

目前位置:DCDC植髮醫美首頁 > 植髮健髮 > 美體精雕 > 主題內文

植髮諮詢 中華民國總統府 國稅局 衛生福利部 蔡英文 黃香菽 陳菊 植髮部落格 植髮FB 診所FB 台灣植髮學會 醫美部落格 植髮網站