DCDC生髮髮診所粉絲團    美形醫學推薦‧朱冠州/河堤美先   
訂閱文章 友善列印

Liposonix【大腿實際案例】

更新於 2017-01-06 17:20

Liposonix是目前詢問度極高的一台非侵入式高強度聚焦超音波系統,可破壞想要除去的皮下脂肪組織,對於局部胖或者是尺吋和身形已接近理想但是還想要更好的消費者,能夠確實的對症下藥,達到可預期的有效治療,過程輕鬆、只需一次治療且無術後照護的問題,滿足現代人的生活型態,也因為這樣的優勢讓眾多消費者躍躍欲試。

 

小婷,今年26歲,從事服務業,最在意的部位就是大腿,雖然有心運動雕塑身形,但總覺得瘦不對地方,因為知道Liposonix就是標榜針對在意的部位進行塑型,而且跟醫師諮詢後發現原來術後也不用特別的照顧,像穿塑身衣或者按摩之類等,只需安排適當的運動、飲食、正常的生活作息即可,這讓從事服務業的小婷覺得非常的方便及輕鬆,因此當下就決定安排時間進行Liposonix的療程了。

 

在徵求小婷的同意後,小編就藉由這次治療幫小婷紀錄的機會,也讓大家一窺Liposonix治療的過程唷~

 

↑首先,就是很制式但也是很重要的術前拍照及量測,讓術後可以很精確的知道到底減少了幾公分。

術前量測結果:

腿圍尺吋:右腿圍是63cm / 術前左腿圍是61cm

脂肪厚度量測:右臀下18.3mm /左臀下13.8mm

 



↑接著由醫師針對要改善的部位進行記號標記

病患需要有適當的脂肪組織,必需要捏起有1英吋或2.5公分的脂肪。

 



↑開始進行施打囉~ 每一個記號的部位都會施打三發。

 

Liposonix則強調集中聚焦治療的重要性,所使用的超音波能量能在不傷害皮膚和周圍組織的情況下,聚焦穿透皮膚深層及指定的脂肪組織,有效的在單一次治療當中破壞脂肪細胞。

 

 

 



↑經過一個區塊施打三發,共18發的治療後,左邊大腿完成,有點泛紅,但小婷說治療後完全不會有不適感,約莫幾十分鐘後就自然消退,看不出任何異狀。

 



↑接著重覆相同的動作進行右腿的施打,即完成這次治療唷~

因為本次治療小婷是選擇睡美人治療法,因此整個過程都睡的非常香甜~一覺起來療程也就結束了。

(Liposonix是不用麻醉也是可以進行治療的,因為每個人對於治療的耐痛程度不同,只要治療前跟醫師做好完善的溝通,就可以讓治療時更順暢唷!)

 




術後約4~8週就有明顯的效果,就讓我們看看小婷的改變吧

*免責聲明:本網站資訊與案例文章僅供參考,實際案例事實不同,不保證絕對有效,且成效因人而異,不能取代醫師及專業醫療人員之當面評估及治療,仍應具體請教醫師,本網站不負法律意見責任,禁止任何網路業者轉載本站之內容。




  可以明顯看出術前原本左腿臀線有一個小疤痕,在做完Liposonix後,原本被肉肉遮住的小疤痕因為脂肪消失而顯露出來~(小婷表示:我以為我藏得很好~)

經過術後量測:

術前右腿圍是63cm,術後一個月58cm,共減少了5cm
術前左腿圍是61cm,術後一個月56cm,共減少了5cm


術後脂肪厚度量測:

右臀下18.3mm6.6 mm
左臀下13.8mm8.4 mm


小婷說,其實不到一個月的時間她就有感受到大腿脂肪厚度的不一樣,原本以為是自己的心理作用,但是穿褲子的時候感受相當明顯,因為非常的順暢,而且連朋友都說從外觀看起來也有很大的改變,讓她相當的得意也很滿意此次的治療,也紛紛推薦朋友來做,因為…CP值實在太高啦~

 

醫師提醒:Liposonix並非抽脂或手術,無法取代健康的生活模式和運動,也不是減重的方法,術後需維持正常的飲食及運動。

 

禁忌症 : 懷孕、或療程期間有懷孕計畫、心臟病史、高血壓、嚴重糖尿病、肝腎功能受損、免疫系統異常..等,或其他經醫師判斷不適合此療程者。


-- 





目前位置:DCDC植髮醫美首頁 > 植髮健髮 > 美體精雕 > 主題內文

植髮諮詢 中華民國總統府 國稅局 衛生福利部 蔡英文 黃香菽 陳菊 植髮部落格 植髮FB 診所FB 台灣植髮學會 醫美部落格 植髮網站