生髮診所    美形醫學推薦‧朱冠州/河堤美先   
訂閱文章 友善列印

【案例分享】Voluma_新鮮人、小資女的微整入門首選~

更新於 2017-02-03 15:52
  

▎選擇Voluma的原因?
◆Voluma為高黏著力、高凝聚力凝膠式的玻尿酸,柔順的質感可產生較為自然的效果
◆內含麻藥,可提高注射舒適度
◆創新Vycross專利技術的V +立體長效玻尿酸,效果可長達18個月以上
◆以最新八點提拉的注射方式,依照不同的狀況及需求,在不同的施打部位及劑量,可達到經濟、立即、理想的臉型修飾,拉提緊緻的效果。


案例評估及注射方式 by 謝其娟醫師

年輕白皙清秀素淨的臉龐,但卻有藏不住的中度淚溝。
因皮膚較薄,中臉蘋果肌明顯流失,看起來較為疲憊,較沒精神;又因膚色較白,所以黑眼圈更顯明顯;再加上有中度的法令紋,所以讓可愛的臉龐稍微減分,所以此次注射的重點為眼周的改善。 
透過中臉部的拉提及蘋果肌的填充,給予中臉較好的支撐後,再進行眼周的注射,讓淚溝問題充分解決,創造出眼周完美曲線,也會看起來較有精神、福氣,再加上法令紋的注射,可讓中臉側面的線條較為柔順。

▎案例治療心得分享 by 24歲小資女
從未嘗試微整形針劑方面的我,本身還蠻害怕疼痛,而且對於臉上有外來物打入體內覺得會不會不舒服不自然?!相信一般人都有這種想法而不敢嘗試。
當天施打喬雅登玻尿酸時,意外的完全無任何疼痛感只是入針有微刺感,重點我沒上麻藥耶!外加它是立即填充式打完馬上看得到效果,很神奇!
打完當下、過幾天、一個禮拜、一個月~施打部位越來越順,並且自然摸起來完全沒異物感也不怕被他人發現!解決了本身眼下凹陷問題,淚溝變淺了整個人變得擁有好氣色好精神,不被凹陷及黑眼圈困擾打倒!

▎術前術後圖

*免責聲明:本網站資訊與案例文章僅供參考,實際案例事實不同,不保證絕對有效,且成效因人而異,不能取代醫師及專業醫療人員之當面評估及治療,仍應具體請教醫師,本網站不負法律意見責任,禁止任何網路業者轉載本站之內容。


-- 



目前位置:DCDC植髮醫美首頁 > 醫美微整 > 微整形注射 > 主題內文

植髮諮詢 植髮部落格 台灣植髮學會 植髮網站