生髮診所    美形醫學推薦‧朱冠州/河堤美先   
訂閱文章 友善列印

狐臭看似無形,但影響層面卻是無遠弗屆 │旋轉刀狐臭手術

更新於 2016-10-13 17:02

*免責聲明:本網站資訊與案例文章僅供參考,實際案例事實不同,不保證絕對有效,且成效因人而異,不能取代醫師及專業醫療人員之當面評估及治療,仍應具體請教醫師,本網站不負法律意見責任,禁止任何網路業者轉載本站之內容。

 
狐臭看似無形,但影響層面卻是無遠弗屆!何以見得?反觀對岸的徵才條件可一窺究竟!
 
中國海航集團近期在山西太原,舉行「大學生飛行員招聘及面試活動」,開出的條件包括擁有國家統招高校全日制大學以上學歷,身高170至187公分,以及基本的形像要求外,還要具有良好的外語聽、說、讀、寫能力,並有較強親和力、邏輯力和服務意識。除此之外,公司還特地頒布一項規定﹣"凡有狐臭者直接淘汰"!可見對岸企業訂定的徵才標準,也十分重視個人生理衛生上在同儕團體中的影響。
 
當然見此新聞也不禁令人感嘆,原來狐臭早已算是全民公敵的症狀,畢竟全體人員在同一個空間中,誰都不希望發生呼吸困難或是逃離現場的窘狀,所以無論是就學中的莘莘學子,或是進入職場的上班族,畢竟誰都不想要狐臭,為了自身的的人際關係,首要之急就得趕快解決狐臭的問題!
 
 
目前臨床中證實,「旋轉刀狐臭手術」是擺脫狐臭最好的方式,主要是利用組織剪進入腋下傷口,先將真皮層及皮下組織剝離(傷口僅有4~ 6mm),然後旋轉刀伸入切口,將位於真皮層及皮下脂肪層的頂漿腺以360度方向進行刮除並抽吸出來。過程中,醫師會透過傷口的小洞「反覆的檢查」頂漿腺是否已完全刮除,確認完成頂漿腺刮除乾淨後再將傷口縫合,再將加壓紗布固定縫合於腋下。
過程中只須採局部麻醉,手術時間約1~1.5小時,傷口疤痕小,長度只有0.6~1公分,由於術後腋下的皮膚是跟底下組織分離,因此為了幫助組織復原,術後前三天在傷口縫上加壓縫紗布壓迫皮膚,約3天後拆除,約十~十四天後第二次拆線後就完成治療了。

術後的照護好壞關係到有無副作用及是否會留下明顯疤痕的問題,前23天或許會有短暫的疼痛,但基本上只要好好照護,一~兩個月過後傷口即會藏在腋下的皺折裡面,不易察覺。
旋轉刀狐臭手術與傳統手術相較下,更可將惱人的頂漿腺清除達99%,可完全根治,不但病患的滿意度高,也是目前最受歡迎治療狐臭的手術。
實際治療案例連結:

目前位置:DCDC植髮醫美首頁 > 醫美微整 > 媒體報導 > 主題內文

植髮諮詢 植髮部落格 台灣植髮學會 植髮網站