生髮診所    美形醫學推薦‧朱冠州/河堤美先   
訂閱文章 友善列印

脈衝光美顏術(Intense Pulsed Light)

更新於 2016-10-07 16:54
午餐美容最NEW選擇--光子嫩膚美顏術

 

*免責聲明:本網站資訊與案例文章僅供參考,實際案例事實不同,不保證絕對有效,且成效因人而異,不能取代醫師及專業醫療人員之當面評估及治療,仍應具體請教醫師,本網站不負法律意見責任,禁止任何網路業者轉載本站之內容。


脈衝光簡稱IPL本診所引進 Lumenis IPL Quantum為最新第五代脈衝儀器安全有保障,不需動刀且沒有傷口與恢復期;就是要您年輕起來!

近年來台灣IPL成為醫學美容治療的一項新選擇,主要是因為IPL為一具有多波長、高能量的脈衝式強光比雷射溫和,但卻涵蓋所有常用的雷射波長,可為個人膚質做調整。其利用560-1200nm(奈米)的光波照射,會依各種不同波長的光線將光能轉為熱能,只對特定的組織產生作用,刺激纖維母細胞的活化,促使皮膚內的第一型及第三型膠原蛋白增生,緊緻肌膚且重建皮膚紋理,由內而外緊實肌膚。

可淡化細紋、縮小毛孔、恢復肌膚彈性,同時它能有效破壞色素斑塊,改善肌膚暗沉不均、痘疤沉澱的現象,使膚質潔淨光采像粉底效應般,即使不上妝也有好的氣色!
   

目前位置:DCDC植髮醫美首頁 > 醫美微整 > 儀器介紹 > 主題內文

植髮諮詢 植髮部落格 台灣植髮學會 植髮網站