生髮診所   
訂閱文章 友善列印

【療程諮詢】玻尿酸- 擺脫衰衰凹陷臉!填滿幸福美肌

更新於 2017-02-03 16:31
擺脫衰衰凹陷臉!填滿幸福美肌

☆長效☆
☆立即性☆
☆含麻劑型,疼痛感較低☆

(主治醫師 黃宣瑜 醫師)

*免責聲明:本網站資訊與案例文章僅供參考,實際案例事實不同,不保證絕對有效,且成效因人而異,不能取代醫師及專業醫療人員之當面評估及治療,仍應具體請教醫師,本網站不負法律意見責任,禁止任何網路業者轉載本站之內容。


 
1.  妳/你適合此療程嗎?
額頭飽滿影響事業!夫妻宮掌管婚姻!膨潤雙頰帶來好人緣!
開運首選『玻尿酸注射』~ 注射時間短、恢復快、副作用少
改運部位如下:
(1)   靜態性皺紋:眼部細紋、法令紋、木偶紋、夫妻宮、淚溝、淚溝型眼袋
(2)   鼻子:鼻型增高、修飾鼻型
(3)   嘴唇:豐唇、修飾唇型、豐下巴
(4)   臉型:豐頰〈蘋果肌〉
 
2. 療程原理
玻尿酸亦稱為醣醛酸、透明質酸,是一種天然醣類聚合物,大量存在於肌膚真皮層中,是細胞鎖水及結合水份必要的成分,提供肌膚保溼及肌膚豐滿的效果。隨著時光的流逝、陽光照射及其他的因素,原本飽滿膨潤的肌膚,因玻尿酸會逐漸流失,肌膚無法保持水分,臉部也會像地基被掏空一樣,出現鬆弛、塌陷,此時即可選擇玻尿酸來修復歲月帶來的損傷,如撫平皺紋、填補臉部凹陷的部位,以及修飾輪廓。
玻尿酸可分為大、中、小分子等型態,可以施打於全臉。大分子主要用於較深部的填補,例如鼻樑、夫妻宮或蘋果肌等;而小分子玻尿酸則主要用於較淺層細部的填補,如淚溝、細紋。


3. 治療流程




 

4. 術後居家護理
(1)  注射後可以冰敷舒緩療程造成的不適、減少瘀青產生或腫脹。
(2)  注射後24小時內,請避免按摩施打區域、劇烈運動與酒精攝取。
(3)  注射後2周內,請避免長期暴露在日光或紫外線下,或長期身處於過熱或過冷的環境中,如:三溫暖、烤箱、
  蒸氣間等。
 

5. 跟其他療程有什麼不同?


心動不如馬上行動

 

-- 



 

目前位置:DCDC植髮醫美首頁 > 醫美微整 > 微整形注射 > 主題內文

植髮諮詢 植髮部落格 台灣植髮學會 植髮網站