生髮診所   
回覆文章 訂閱文章 友善列印

你適合瘦小腿針嗎? 打BOTOX瘦小腿針的疑問?

  • annawong

    發表於 2020-03-24 11:34

    回覆      
    每到夏天,女生們總四出尋求減色瘦腿方法。手臂byebye肉、肚腩、大腿粗都可以靠衣服遮,但小腿胖除了穿長褲長裙真得很難靠服裝來修飾,況且夏天就是要騷腿!瘦小腿本來就是一個堅持再堅持的過程,所以只要有恆心,再硬的肌肉腿都能瘦下來!很多愛美人士都為了使自己的身材看起來更加的美好,就很喜歡運動,但是愛美的你運動方式正確了嘛。沒有正確運動的話就很有可能使自己的小腿肌肉堆積。小腿肌肉堆積之後整個人給人的感覺就會不協調,那麼,小腿肌肉怎麼能瘦下來呢。另外,不得不說的殘忍事實,就是小腿粗幼跟基因有絕對關係,阿嬌都曾受小腿粗問題困擾!天生基因小腿粗真的很難瘦下來,除非你全身變瘦,否則很難單獨瘦小腿,所以需要請美容中心既幫助以達成瘦小腿,讓小腿線條好看是絕對可以做到的,當線條好看自然看起來小腿就變細。

    瘦小腿

    怎樣瘦小腿最快
    BOTOX瘦小腿針–即是A型肉毒素針劑,首要作用於肌肉組織,在亞洲年輕化注射中心主要用於解決腿部肌肉肥大,將人體美學與生物工程技術有機的結合,而非手術方式實現腿部形態改變。這不但能快速美化小腿肌肉發達者,還能持久纖細,不但從醫學美容上解決了因肌肉發達而造成的瘦小腿難題,更稱得上是整形美容歷史上的又一創舉。



    哪些人適合打BOTOX瘦小腿針
    1、年滿18周歲,想追求更完美腿型的全體,並且小腿屬於肌肉性。

    2、無嚴重臟器性疾病、無心理疾病、醫生診斷後確實適合注射瘦小腿針的朋友。

    3、小腿肌肉發達導致腿粗、腿型不好看的群體。

    4、小腿肌肉性、脂肪性混合的群體。

    瘦小腿是甚麼

    關於BOTOX瘦小腿的疑問
    BOTOX瘦小腿好嗎?
    BOTOX瘦小腿不但安全,而且效果明顯,BOTOX瘦小腿操作過程簡單,快速無痛、安全性高,比單一的治療方法效果更好、更穩定,一周左右的短時間即可看到瘦小腿的效果。

    BOTOX影響行動嗎?
    BOTOX是利用所謂失用性萎縮的原理,使肌肉體積縮小,注射後除了針孔有一些瘀血外,其它沒有任何不舒服,而且可以從事正常活動,不會受影響。

    BOTOX瘦小腿能保持多久?
    打BOTOX瘦小腿效果可以保持多久是因人而異的,一般可維持六至十二個月或更長。每年定期檢查大約兩次,便可維持理想的注射BOTOX瘦小腿效果,也可隨意增加注射部位,發揮更好的療效。根據臨床研究證明,注射BOTOX瘦小腿效果的持續會隨着治療次數而增長,因此,重複注射BOTOX瘦小腿的次數亦可相繼減少。

    注射BOTOX瘦小腿安全可靠嗎?
    BOTOX瘦小腿的副作用是沒有的,一到兩周內就可以感覺小腿曲線開始變化,這樣的變化要到1-2個月達到頂點,也就是說效果要到1-2個月才達到最好。這樣的效果可達6-8個月,也就是說如果要維持效果,6-8個月後要繼續注射。



    無論是採用哪一項醫學美容技術, 最好跟美容中心的醫生了解及查詢其專業意見

快速回覆

確認:

確定送出

目前位置:DCDC植髮醫美首頁 > 熱門討論 > 主題內文

植髮諮詢 植髮部落格 台灣植髮學會 DCDC 生髮診所官方網站