生髮診所   
回覆文章 訂閱文章 友善列印

植髮 隔天拆完紗布 術後保養

  • 吳小瓜

    發表於 2020-05-08 19:24

    回覆      
    想問醫師 我昨天在貴診所 做完植髮手術!! 想問一下洗頭都是用冷水清洗大概幾天呢?
    植髮的部位如果洗頭用小水流冷水洗 這樣會不小心把種植的地方的毛囊洗掉嗎 ?
    種植區洗完頭髮 用乾毛巾輕輕按壓 會不會拉扯到毛囊呢!
    種植區洗完頭髮 吹風機用小冷風吹乾 這樣會不會也不小心把種植的頭髮吹掉嗎?

    拍謝 醫師因為我是第一次做植髮手術 所以問題比較多一點 XD
  • 駐站諮詢師

    發表於 2020-05-08 22:12

    回覆  #1
    親愛的吳小瓜,首先恭喜您完成手術,植髮手術後洗頭的部分,用冷水水量小清洗至術後10天,用這樣的方式洗髮,不把毛囊洗掉,可以放心。
    洗完頭毛巾請輕壓擦乾頭髮,減少水分,只要不要用力用毛巾搓揉種髮區,毛囊會很穩固在種髮區。
    吹頭髮用小冷風吹,毛囊不會因此掉落,或是也可以在術後回來我們診所洗,由專業的人員幫您洗頭,也給您術後注意事項的網站:
    http://dcdchair.kissr.com/index.html,如果有其他問題可以撥打免費服務電話:0800-550-968,有專人跟您講解。

快速回覆

確認:

確定送出

目前位置:DCDC植髮醫美首頁 > 熱門討論 > 主題內文

植髮諮詢 植髮部落格 台灣植髮學會 DCDC 生髮診所官方網站