生髮診所    美形醫學推薦‧朱冠州/河堤美先   
訂閱文章 友善列印

【療程諮詢】LipoSonix聚焦超音波

更新於 2017-03-20 23:12
許可證字號:衛署醫器輸字第024443號
衛福部登記許可中文名稱:“梭達”立普塑尼系統
英文名稱:“Solta” LipoSonix System
本文以「Liposonix聚焦超音波」稱之。


1.  妳/你適合此療程嗎?
 

追求完美曲線,對腹部、腰部、大腿或臀部感到不滿意的人,只要符合能在治療部位「擠出一吋(2.5公分)」的脂肪,且身體質量指數(BMI)等於或少於30的消費者皆可接受此療程。
【禁忌症】:懷孕、療程期間有懷孕計畫、心臟病史、高血壓、嚴重糖尿病、腎功能受損、免疫系統異常...等,或其他經醫師判斷不適合此療程者。
 

2. 療程原理
 

Liposonix是一種非侵入式高強度聚焦超音波(HIFU)系統,可永久性地破壞想要除去的皮下脂肪組織,非侵入式性的技術,讓消費者在療程後即可恢復正常生活,不影響其社交或工作狀態,而其可針對局部區域進行破壞皮下脂肪組織的特性,也讓擁有局部胖或是尺寸和身形已經接近理想,但節食和運動仍無法維持理想身形的消費者能夠確實的對症下藥,並且達到可預期的有效治療。


Liposonix輸出高強度的聚焦超音波(HIFU)能量,可對局部皮下脂肪組織區域進行破壞,擁有高強度的音波轉換為熱能的機制,使傳遞的能量創造雙重的組織反應。


首先,會對皮下脂肪組織的熱細胞進行干擾,可將皮下脂肪組織破壞及去除。

其二,能夠使皮下組織層的膠原蛋白收縮及增生,讓治療部位的肌膚更為緊緻服貼。

透過此兩項雙重反應,可精確針對欲改善的部位,以不必動手術且非侵入式的方式永久去除多餘的脂肪,以獨特的客製化輕鬆享瘦,擁有令人稱羨的完美曲線。

只需一次治療,每次治療僅需一小時,約六到八周後,即可明顯感受治療部位小一吋,可以輕鬆穿著小一號尺寸的褲子或裙子。

 

3. 治療流程

 
 

4. 術後居家護理
術後護理就是讓肌膚休息,治療後3天內,所有刺激因子皆應避免。

 

5. 跟其他療程有什麼不同?




6. 實際案例分享




*免責聲明:本網站資訊與案例文章僅供參考,實際案例事實不同,不保證絕對有效,且成效因人而異,不能取代醫師及專業醫療人員之當面評估及治療,仍應具體請教醫師,本網站不負法律意見責任,禁止任何網路業者轉載本站之內容。

-- 


 



目前位置:DCDC植髮醫美首頁 > 植髮健髮 > 美體精雕 > 主題內文

植髮諮詢 植髮部落格 台灣植髮學會 植髮網站